Новости. Опубликовано 23.09.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 1400; сегодня: 1.

Ноу-хау от Медси: «Конструктор здоровья» открывает новые возможности в медицине

Группа компаний Медси разработала принципиально новый продукт – «Конструктор здоровья», который позволяет составить годовую программу медицинского обслуживания индивидуально для каждого клиента.

В дополнение к базовому пакету услуг клиент может выбрать дополнительные опции, исходя из своих потребностей и возможностей. Это очень удобно, так как стандартные программы медицинского обслуживания часто включают ненужные пациенту услуги, а за обращение к необходимым врачам ему приходится доплачивать.

«Конструктор здоровья» – это уникальная программа, которая позволяет удовлетворить основные потребности пациента в медицинском обслуживании. Базу годовой программы составляет пакет «Основы здоровья». В зависимости от индивидуальных особенностей организма пациента и наличия у него тех или иных заболеваний программу можно дополнить услугами необходимых ему специалистов, а также другими опциями – например, стоматологией или оказанием скорой медицинской помощи.

Новаторская программа «Конструктор здоровья» от Медси не только гарантирует качественное медицинское обслуживание на выгодных условиях, но и существенно экономит ценное время. Специальный калькулятор на сайте компании Медси позволяет всего за несколько минут просчитать стоимость годового пакета и получить подробную информацию о каждой интересующей вас опции.

Ни для кого не секрет, что практически всем российским гражданам предоставлено бесплатное медицинское обслуживание. Однако все больше россиян отдают предпочтение коммерческой медицине, желая получать более качественное обслуживание и высокий уровень сервиса. Обслуживание в частных клиниках позволяет обратиться к врачу вовремя, без стресса и длинных очередей.

Эксперты утверждают, что россиянам понравится новаторская программа «Конструктор здоровья», так как она очень удобна, эффективна и выгодна. Ведь иностранные пациенты коммерческих клиник уже давно оценили преимущества индивидуального формирования годовых программ.

Справка

ЗАО «Группа компаний «Медси» – это федеральная сеть частных лечебно-профилактических учреждений, предоставляющая комплексное профилактическое, диагностическое, лечебное и реабилитационное обслуживание детей и взрослых. На данный момент в состав Медицинской корпорации Медси входят:

- 15 частных клиник в Москве;

- 11 частных клиник по всей России;

- 2 клиники для детей;

- 3 стационарные клинические больницы;

- санатории;

- велнес клубы;

- 89 медпунктов на территории предприятий;

- Международная клиника;

- Служба скорой медицинской помощи.

Подробную информацию о сети клиник Медси Вы можете узнать на сайте компании.

Ньюсмейкер: Группа компаний Медси — 64 публикации
Сайт: medsi.ru