на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 23.09.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

Система Contact приняла участие в Международной выставке Отдых Leisure 2013

Платежная система Contact традиционно выступила участником крупнейшей Международной туристической выставки Отдых Leisure, проходившей в центре Крокус Экспо с 17 по 20 сентября 2013г.

В этом году Платежная система Contact приняла участие с обновленным ярким стендом, обеспечившим динамичный рост интереса участников к экспозиции. Представители Contact продемонстрировали участникам широкий диапазон вариантов сотрудничества по осуществлению платежей в пользу туроператоров, представили новые возможности интернет-сервиса Contact24, а также провели ряд рабочих встреч с пулом компаний-партнеров.

На протяжении многих лет совместного партнерства Contact с турбизнесом заметен серьезный рост интереса со стороны российских и международных организаций к платежным продуктам и решениям Contact . Сотрудничество с Системой позволяет туроператорам предоставить максимально быстрый, удобный и надежный канал дистанционного сбора платежей Contact с широким охватом на территории России.

В настоящее время список партнеров системы Contact по платежным продуктам составляет более 100 компаний - туроператоров и агентов по бронированию туров и билетов, среди которых Coral Travel, Sunmar Tour, Южный Крест, Пегас Туристик, Tui, Sunmar и многие другие.

«Каждый новый туристический сезон открывает перспективы развития бизнеса и профессионального общения системы Contact с партнерами и потенциальными клиентами туристической отрасли, - отметила Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператор системы Contact . - Выставка Leisure, безусловно, является ведущей площадкой для успешного налаживания связей и плодотворного диалога».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013