Новости. Опубликовано 23.09.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Розничный кредитный портфель Томского филиала Россельхозбанка превысил 2,5 млрд рублей

Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» продолжает наращивать объемы кредитования физических лиц. Розничный кредитный портфель филиала превысил 2,5 млрд рублей, увеличившись за 8 месяцев текущего года на 20 %. Физическим лицам было выдано 6,5 тыс кредитов на сумму более 1,2 млрд рублей.

Особое внимание филиал уделил ипотечному жилищному кредитованию: тесное сотрудничество с ведущими агентствами недвижимости и аккредитация строительных компаний упростили процедуру сбора документов и поиск жилья для заемщиков.

В настоящее время в Россельхозбанке продолжается акция, в рамках которой снижены процентные ставки по розничным кредитным продуктам – потребительскому, ипотечному и автокредитованию. Предложение будет действовать до 9 октября 2013 года.

«Томский региональный филиал продолжает активно развивать розничное направление бизнеса и для этого у нас есть все инструменты: конкурентоспособные продукты и максимально удобные условия банковского обслуживания для населения. Россельхозбанк запускает все больше и больше специализированных кредитных продуктов, разработанных для определенных групп населения, в том числе для пенсионеров, военнослужащих и молодых семей», - подчеркнул директор Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Евгений Блинов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека