Новости. Опубликовано 23.09.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

ГК «Западный Буг» управляет трудовой дисциплиной с системой «БИТ.СКУД 8»

Специалисты 1С:Первого БИТа завершили первый этап проекта по внедрению программного продукта «БИТ.СКУД 8» в компании «Западный Буг». Была создана автоматизированная система контроля доступа персонала. В результате повысилась объективность учетных данных, время обработки сведений с контрольно-пропускного пункта сократилось в 5 раз. Проще стало отслеживать динамику посещений и опозданий, рассчитывать зарплату сотрудникам.

«Западный Буг» - группа компаний, занимающаяся выращиванием зерновых и технических культур, их переработкой и продажей.

В целях повышения контроля доступа на территорию фирмы руководство приняло решение о создании эффективной пропускной системы.

Была выбрана программа «БИТ.СКУД 8». Партнерами по внедрению выступили ее разработчики - специалисты 1С:Первого БИТа. Они установили программное обеспечение, настроили обмен данными между контроллерами и 1С.

Был реализован механизм работы системы контроля доступа, согласно которому, данные о проходе/выходе фиксируются в единой системе. Отдел персонала использует их для заполнения табеля и расчета фактически отработанного времени. У ТОП менеджеров появилась возможность контролировать время пребывания своих сотрудников на работе в режиме on-line.

Основные результаты проекта:

• Упростилась процедура сбора данных для расчета зарплаты и табеля учета рабочего времени. Время на операцию сократилось в 5 раз.

• Появилась возможность в режиме онлайн отслеживать передвижения сотрудников по территории, анализировать причины отсутствия/опозданий/переработок относительно нормы по графику

• При необходимости табель можно корректировать;

• Исключено дублирование данных, что облегчает их сверку и учет;

• Многообразие готовых отчетных форм и автоматическое заполнение документов экономят время на их заполнение, и гарантируют качество отчетов.

Руководство отмечает, что появилась возможность осуществлять объективный анализ эффективности работы сотрудников, управлять трудовой дисциплиной. Персонал учетных служб в разы увеличил скорость расчета зарплаты, повысил оперативность работы.

Первый БИТ быстро и просто поможет Вашему бизнесу быть еще лучше. Программные решения на любой вкус, для любых бизнес-задач.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru