на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 2.

Принтер штрих-кодов 105SLPlus от компании Zebra

Компания Zebra вывела на российский рынок новую модель термопринтера этикеток со штрих-кодами 105SLPlus.

По словам специалистов Саотрон, новое оборудование идеально подойдет для маркировки продукции на различных предприятиях. Благодаря тому, что термопринтер имеет сверхпрочный корпус, не пропускающий пыль и влагу, его можно применять в самых сложных условиях труда. Например, 105SLPlus отлично подойдет для фармацевтических компаний, где требуется ежедневное маркирование большого количества произведенных товаров.

Принтер 105SLPlus имеет современный и практичный дизайн. Оборудование оснащено большим жидкокристаллическим дисплеем, на котором высвечиваются все команды, а также информация о статусе печати и самого принтера.

Для защиты принтера от нежелательного использования предусмотрена возможность установки пароля. В числе дополнительных опций нужно отметить лоток для этикеток, а также резак для разделения основы на отдельные штрих-коды. Имеется внешний и внутренний намотчики этикеток, что очень удобно при печати большого количества штрих-кодов.

Принтер штрих-кодов 105SLPlus от компании Zebra способен печатать самые разные форматы штрих-кодов. Среди них как линейные: Code 11, 39, 128, ISBT-128 и другие, так и двухмерные: Codablock, DataMatrix, QR Code и так далее. Принтер поддерживает несколько языков программирования, таких как ZPL II, ZPL I и XML. Это позволяет обрабатывать данные в самых разных форматах и приложениях.

Компания Zebra предлагает покупателям 105SLPlus уникальное приложение Zebra Net 10/100 Print Server, поставляемое в комплекте с принтером. Оно позволяет подключать устройство к различным пользовательским сетям, а также всевозможному дополнительному оборудованию. Нужно отметить, что 105SLPlus имеет сразу несколько встроенных интерфейсов связи, в числе которых USB 2.0, RS-232 и Fast Ethernet 10/100.

Уникальная система подачи электроэнергии к печатающей термоголовке Equalizer позволяет изготавливать штрих-коды высокого расширения до 305 точек на дюйм. То есть можно печатать этикетки с мелкими шрифтами и элементами, например, логотипом пользователя.

105SLPlus, как и другие принтеры от Zebra, имеет достаточно большой объем встроенной памяти, равный 14 Мб. Из них 16 Мб принадлежит оперативной памяти, а 8 Мб – флеш-памяти. Это позволяет работать с объемными форматами этикеток, а также сохранять необходимые данные непосредственно на оборудовании.

Приобрести 105SLPlus можно в компании Саотрон.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Телефон: +7 495 645-67-65
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия