Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 23.09.2013 15:48 МСК.  Просмотров всего: 1558; сегодня: 2.

Клинике Шиба присвоен международный сертификат JCI

Клинике Шиба присвоен международный сертификат JCI

Международная организация Joint Commission International (JCI), регулирующая контроль качества и уровень безопасности медицинских услуг, предоставляемых в больницах и медицинских центрах по всему миру, недавно присвоила клинике Шиба сертификат соответствия академическим стандартам. В результате, Шиба занесена в список образцовых медицинских центров.

К числу основных параметров, оцениваемых JCI, относятся:

- академическая деятельность

- подготовка студентов и стажёров

- подготовка врачей узкой специализации

- техническое оснащение операционных

- высокотехнологичное оборудование

- прогрессивные методы лечения

- готовность к экстренным ситуациям

- клинические исследования

- международное сотрудничество

- уровень ятрогенных инфекций

- безопасность лечебного процесса

- эргономика помещений

Количество параметров, анализируемых комиссией, в совокупности насчитывает 1300 аспектов, структурированных по 16-ти направлениям.

По всем этим показателям клиника Шиба была найдена практически безупречной и не заслужила ни одного замечания. Профессор Зеев Ротштейн, главный врач клиники Шибы не скрывает своей гордости: «Наши специалисты творят чудеса в области клинических исследований, конечной задачей которых является выявление методов лечения неизлечимых заболеваний. Наряду с этим, в центре внимания всегда остаётся работа на благо пациентов. Все технологические новшества и достижения призваны служить на благо человека».

Взаимоотношения между пациентом и лечащим персоналом созданы на основе доверия и взаимного уважения. Медицинские работники Шибы предоставляют пациенту всю необходимую информацию, касающуюся его состояния здоровья, а так же, сведения о планируемых процедурах и сопряженных с ними рисках; о различных методах лечения и их возможных альтернативах, о способах выполнения медицинских вмешательств и об их целевом назначении.

Образцом медицинского обслуживания, соответствующего высоким стандартам JCI, является центр лучевой терапии Шибы. Центр представляет собой крупнейшее медицинское формирование радиологии в Израиле (www.sheba-hospital.org.il/oncology-center-radiotherapy.aspx) и ведущим в мире в области применения передовых методов лучевой терапии. Министерством здравоохранения Израиля вложены огромные финансовые средства и человеческие ресурсы, чтобы укомплектовать центр лучевой терапии самым современным оборудованием для планирования и осуществления эффективного лечения. Центр располагает новейшими радиологическими линейными ускорителями и оказывает многостороннюю поддержку пациентам, возможную только в университетской клинике, практикующей в рамках государственной системы здравоохранения.

В основе деятельности медицинского центра лежит труд одних людей – на благо других и стремление к лучшему будущему. По этой причине, помимо передовых технологий, профессионализма и бескомпромиссного качества лечения, задачей сотрудников клиники Шиба является обеспечение максимального комфорта для пациентов во время их пребывания в стенах лечебного учреждения.


Ньюсмейкер: Медицинский Центр Шиба Тель Aшoмер — 25 публикаций
Сайт: www.sheba-hospital.org.il
Тематические сайты: Вся Россия, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов