на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Риэлторские услуги в Ростове-на-Дону - коммерческая недвижимость

Компания «Наш Город» работает под торговой маркой "Земельный маклер", имеет 12-летний опыт работы в области оказания услуг с сфере коммерческой недвижимости. Солидный опыт, отличная теоретическая основа и большая практическая работа позволяют оказывать услуги высокого качества для широкого круга заказчиков по минимальным ставкам:

Профессиональная оценка коммерческой недвижимости, подготовка официального отчета об оценке; Консалтинговые услуги: профессиональная подготовка бизнес-планов и инвестиционных меморандумов; Риэлторские услуги по продаже или аренде коммерческой недвижимости; Маркетинг коммерческой недвижимости; Консультации по вопросам относительно объектов коммерческой недвижимости.

Собственнику объекта коммерческой недвижимости:

Привлечение потенциальных покупателей на объект и проведение первоначальных переговоров; Презентация, маркетинг и активная реклама объекта недвижимости; Подготовка объекта к продаже; Комплектация документации в соответствие с требованиями действующего законодательства; Оптимизация правовой и налоговой схемы продажи; Сопровождение переговоров собственника и покупателя в целях соблюдения интересов обоих сторон и проверки законности принятых решений; Проверка документации и схем продажи с целью дальнейшей защиты сторон от претензий третьих лиц, оспаривания сделки и пр. негативных факторов; Подготовка полного пакета необходимой правовой документации, регистрация сделки;

Потенциальным покупателям:

Поиск подходящих объектов коммерческой недвижимости в Ростове-на-Дону и области; Первоначальный смотр, подготовка презентаций и технической документации; Получение первичной информации об объектах коммерческой недвижимости, реальном состоянии и правовых основаниях собственника; Демонстрация объектов по пожеланию заказчика с предоставлением первичной документации; Проведение переговоров с собственниками объектов; Запрос и передача Заказчику (контрагенту) правовой, технической, инвестиционной, строительной и прочей документации; Последующие действия по перерегистрации прав собственности на заказчика как на недвижимость, так и на землю.

Ньюсмейкер: Земельный маклер
Сайт: www.estatelab.ru
E-mail: realty@lenta.ru
Телефон: +7(863)2684300