Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 23.09.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Качество и компактность: Gmini представляет новый видеорегистратор MagicEye HD 65

Качество и компактность: Gmini представляет новый видеорегистратор MagicEye HD 65

Компания Gmini, занимающая лидирующие позиции на рынке портативной электроники, объявляет о начале продаж в России автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HD 65. Компактные размеры устройства позволяют расширить сферу его применения в автомобиле, а сбалансированные технические характеристики гарантируют высокое качество записи даже в сложных условиях съемки. Новинка подойдет автомобилистам, предпочитающим использовать в салоне машины миниатюрные устройства, способные обеспечить высокое качество съемки и достаточный набор дополнительных возможностей.

Особенности модели:

• Разрешение FullHD 1080p

• Широкоугольный объектив с углом обзора 125 градусов

• 1.5" LCD для просмотра записанных фрагментов и настроек

• Запись даты/времени/государственного номера автомобиля

• Крепление с подачей питания

• Компактный размер и небольшой вес

Отличительная черта Gmini MagicEye HD 65 – компактность. Миниатюрное устройство можно разместить позади зеркала заднего вида или в верхней части лобового стекла. Это позволит полностью освободить от посторонних предметов переднюю сферу обзора водителя и сделать видеорегистратор незаметным для посторонних взглядов. Последнее обстоятельство важно, если автомобиль приходится парковать в неблагополучных районах, где случаются проявления вандализма или кражи из салонов автомобилей. Устройство не привлечет внимания злоумышленников, а, следовательно, его не требуется отсоединять от кронштейна каждый раз, покидая салон автомобиля.

Еще одна особенность Gmini MagicEye HD 65 – крепление, через которое на устройство осуществляется подача электропитания. Благодаря кронштейну MagicEye HD 65 можно инсталлировать в салон автомобиля стационарно, спрятав силовой шнур на облицовкой салона. Включать и выключать видеорегистратор не потребуется. Это происходит автоматически, при подаче электропитания. Устройство начнет работу сразу же после включения зажигания.

Gmini MagicEye HD 65 записывает видеоролики с разрешением TrueHD 1080p. Это гарантирует стабильно высокое качество записи и возможность просматривать ее практически на любом устройстве – начиная от смартфона и заканчивая стационарным медиаплеером. Ролики сохраняются в формате MOV H.264/MPEG4 на карту памяти microSD емкостью до 32Гб. Запись ведется в циклическом режиме, продолжительностью в 1, 3 или 5 минут. Контроль видеозаписи, оперативный просмотр роликов и управление режимами работы осуществляются при помощи LCD-дисплея диагональю 1,5 дюйма на задней панели устройства. Там же расположены кнопки управления.

Качественный широкоугольный объектив с углом обзора 125 градусов точно передает цвета и небольшие детали и записывает все, что происходит непосредственно перед автомобилем и в соседних полосах движения. Встроенное программное обеспечение позволяет «впечатать» в видеоролик дополнительную информацию: дату, время и государственный номер автомобиля.

Gmini MagicEye HD 65 уже поступил в продажу в магазины России.

Рекомендованная розничная цена – 3670 рублей.


Ньюсмейкер: Gmini — 12 публикаций
Сайт: www.g-mini.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец