на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 192; сегодня: 1.

Компания «Империал» сделает кондиционеры безопасными

Новая услуга компании «Империал» призвана предотвратить развитие инфекционных болезней, причиной которых могут стать кондиционеры, и в первую очередь – известной «болезни легионеров», приводящей к тяжелым формам пневмонии.

Специалисты компании разработали комплекс мероприятий для профилактики климатической техники. Помимо стандартного замера параметров работы кондиционера, чистки фильтров и дренажной системы, услуга включает специальную антибактериальную обработку поверхностей, где скапливаются болезнетворные бактерии.

В процессе эксплуатации кондиционер собирает огромное количество пыли, в которой находятся опасные бактерии и микробы. Попадая в резервуары с высокой влажностью, они начинают размножаться и рассеиваться мощными потоками воздуха по комнате. В небольшом помещении их концентрация может достичь критического уровня, что приведет к заражению людей простудными заболеваниями.

Одна из опаснейших болезней, которую может вызвать кондиционер –«болезнь легионеров» – острая форма пневмонии, причина которой – микробы легионеллы. Он скапливается внутри кондиционера, в местах повышенной влажности. Ежегодная профилактика климатической техники в начале сезона (весна – лето) позволяет исключить вероятность накопления опасных бактерий и микробов внутри климатической техники и значительно снизить риск развития болезни.

Стоимость услуги по стандартной профилактике и обработке кондиционеров составами против микробов и бактерий составляет от 2700 рублей. Конечная стоимость зависит от мощности климатической техники. Помимо улучшения качества воздуха, профилактика техники сокращает расход электроэнергии и повышает срок службы кондиционеров.

Компания «Империал» работает на рынке климатической техники Москвы и Подмосковья с 2004 года. Специалисты компании занимаются продажей, сервисным обслуживанием и ремонтом кондиционеров и другой климатической техники любых марок и модификаций. В 2007 году компания открыла филиал в городе Одинцово.

Ньюсмейкер: Империал
Сайт: www.imperiales.ru