Новости. Опубликовано 23.09.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

Г.М.Р. Планета Гостеприимства примет участие в межуднародной выставке по франчайзингу

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в очередной раз примет участие в Международной выставке по франчайзингу Buybrand Expo 2013, которая пройдет со 2 по 4 октября в Москве в Экспоцентре. Buybrand Expo по сей день остается самым масштабным мероприятием по франчайзингу в России, на котором собираются представители ведущих зарубежных и российских брендов, лучшие мировые специалисты из разных стран.

На стенде компании будет представлена широкая линейка брендов, развиваемых по франчайзингу: Sbarro, «Елки-Палки», «Восточный базар», Yamkee и «Маленькая Япония». В рамках выставки сотрудники компании расскажут о новых преимуществах для франчайзи, проведут интерактивные обучающие мастер-классы по каждому проекту.

Глава Российской ассоциации франчайзинга и президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили) откроет работу выставки и выступит на пленарном заседании Российской ассоциации франчайзинга «Франчайзинг для развития мегаполисов и экономики регионов». Особое внимание он уделит вопросам развития регионального бизнеса, господдержки франчайзинга и программы финансирования от банковской сферы, возможностям реализовать франшизу за границами своего региона. Также в круг вопросов для обсуждения на заседании войдут технологии создания бренда, регистрация франшизы и ее продвижение, роль бренда в успехе бизнеса и другие.

Помимо насыщенной деловой программы, Мераб Бен-Эл (Елашвили) сможет лично пообщаться с партнерами и коллегами по бизнесу, обсудить все вопросы по покупке франшизы брендов компании.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на сентябрь 2013 года объединяет более 310 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, труд свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в 49 городах 4 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии. Ресторанные активы холдинга представлены 10 брендами: «Сбарро», «Восточный Базар», Viaggio, «Кофесто», «Баш на Баш», «Ёлки-Палки», «Маленькая Япония», Yamkee, LikeX, Crazy Chicken, а также магазинами «Кулинария»; с 2007 года компания предоставляет ресторанное обслуживание в бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.

15 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.

Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru
E-mail: K_Lapshina@planet-hospitality.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Франчайзинг