на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

«Стройкомплект»: строим дом без компромиссов

Сегодня нет стройматериала, который удовлетворил бы всем требованиям - от цены до внешней эстетики, - комментируют в компании «Стройкомплект». - Поэтому строительные компании постоянно ищут и находят универсальные решения для возведения оптимального дома. Одно из таких решений - разделять при строительстве дома материалы на теплоизоляционные, конструкционные и отделочные. Благодаря такому подходу выбор материалов существенно упрощается.

Например, для оформления фасадов широко используется штукатурка, декоративная облицовка (искусственный или натуральный камень, клинкерная плитка), колодцевая кладка (натуральный камень, фасадный кирпич) или навесной фасад, причем устройство навесных фасадов предполагает использование самых разных материалов (вагонка, керамогранит, фасадная доска, фиброцементные и сайдинговые панели и т.п.).

Одно из наиболее востребованных решений - имитация кирпичной кладки. При этом в большинстве случаев облицовки настоящий кирпич вообще не используется .

ООО «Стройкомплект» работает на рынке с 2005 года. Опыт компании позволяет гарантировать соответствие всем необходимым рекомендациям по строительству. Строительные работы могут проводиться по стандартным проектам, представленным на нашем сайте, а также по разработкам заказчика. Мы предоставляем свои услуги в Московской, Новгородской, Ленинградской, Тверской, Вологодской областях и других регионах.

Ньюсмейкер: ИП Урюпин Игорь Анатольевич — 8 публикаций
Сайт: www.domnasaite.ru