Новости. Опубликовано 23.09.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» завершается подготовка к работе в осенне-зимний период. Состоялось расширенное совещание с начальниками районов электрических сетей (РЭС), в ходе которого 34 подразделениям Брянскэнерго вручены паспорта готовности к работе в осеннее-зимний период (ОЗП) 2013-2014 года.

На пути к получению главного документа, подтверждающего готовность филиала к работе в условиях низких температур, специалистами Брянскэнерго проведен целый комплекс мероприятий, позволивший подготовить действующий персонал, специализированное оборудование и технику к прохождению ОЗП.

В полном объеме выполнены ремонты оборудования, высоковольтных линий электропередачи, устройств релейной защиты и автоматики.

Вручению паспортов готовности подразделениям филиала предшествовали тренировки и учения, главной целью которых была проверка профессиональных знаний и навыков персонала. Так, накануне получения паспортов готовности подразделениями прошла совместная тренировка Брянскэнерго и Главного управления МЧС России по Брянской области в рамках соглашения о взаимодействии при предотвращении и ликвидации нештатных ситуаций на объектах энергетики.

Уровень готовности подразделений к работе в осенне-зимний период оценивали комиссии, в состав которых входили работники филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго», представители регионального управления МЧС, департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области. Они провели комплексные проверки структурных подразделений филиала и дали заключение о готовности подразделений Брянскэнерго к работе в условиях низких температур.

Итоговое обсуждение вопросов подготовки подразделений Брянскэнерго к прохождению ОЗП 2013-2014 годов состоялось на расширенном заседании 23 сентября 2013 года. На нем рассматривались проблемы кадровой укомплектованности подразделений для работы в осеннее-зимний период, обеспеченность персонала средствами индивидуальной защиты, спецодеждой. Особенное внимание уделено вопросам готовности к работе схем защиты и автоматики, средств связи, систем диспетчерского управления, проведение ремонтов основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений.

При вручении паспортов готовности подразделениям главный инженер Брянскэнерго Александр Косарим подчеркнул, что вручение паспортов готовности подразделениям к очередному максимуму нагрузок идет в строгом соответствии с планом, а окончательный вердикт о готовности филиала к ОЗП будет вынесен при вручении паспорта готовности филиалу ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго».

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru
Телефон: (4832) 672183
Моб. тел.: +79803077003

Всем подразделениям Брянскэнерго вручены паспорта готовности к работе в ОЗП 2013-14 гг.

Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Брянская область