на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 23.09.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 2.

В «Гласс Стор» новая услуга – фотопечать на стекле. Только у нас 7 вариантов исполнения

Компания «Гласс Стор», занимающаяся изготовлением, закалкой и обработкой стекла и зеркал, сообщила о появлении на производстве новой услуги. «Гласс Стор» предлагает фотопечать на стекле, зеркалах, а также другой плоской поверхности.

Нанесённое изображение на стекле обладает высоким разрешением, хорошей цветопередачей, устойчивостью к ультрафиолету и воздействию высоких температур, отсутствием неприятного запаха от краски.

Компания «Гласс Стор» предлагает прозрачную печать цветными чернилами с применением или отсутствием белых чернил, непрозрачнуюцветную печать с белой подложкой, печать белыми чернилами (с возможностью последующей закалки), прозрачную печать бесцветными чернилами (эффект свечения при попадании ультрафиолетовых лучей), прозрачную печать растрового изображения цветными чернилами на подложке, непрозрачную печать цветными чернилами с белой подложкой под рисунком.

Исполнительный директор компании «Гласс Стор» Рийво Кауге: «Новая услуга «Гласс Стор» станет реализацией самой смелой дизайнерской задумки. Фотопечать может применяться для украшения стеклянных фрагментов интерьера, столешниц, подвесных потолков, дверных табличек и много другого. Фотопечать на стеклянной поверхности – лучшее решение для тех, кто ценит индивидуальность».

О компании:

Компания «Гласс Стор» осуществляет стекольное производство около 10 лет. Она занимается резкой, закалкой, матированием стекла, нанесением на стекло фотоизображений, шелкографии, изготовлением стекла с различными свойствами и многим другим.

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, ул. Текстильщиков, д.2-Б.

Ньюсмейкер: Гласс Стор — 4 публикации
Сайт: www.glass-store.ru
E-mail: info@glass-store.ru
Телефон: +7(495) 926-65-71