Новости. Опубликовано 23.09.2013 17:08 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Профессиональные геодезические изыскания от компании «Геополис Групп»

«Геополис Групп» предлагает комплекс услуг по геодезическим работам.

Сотрудники компании могут провести профессиональную геодезическую съемку местности предоставить полные данные по исследуемой территории. Основной задачей геодезической съемки является получение точной информации о рельефе местности и вероятных угрозах. Специалисты «Геополис Групп» проводят исследования исключительно на новейшем европейском оборудовании, благодаря чему гарантирована точность получаемых данных. Комплексный подход, вбирающий в себя геодезические инженерные изыскания, обеспечивает возможностью проводить разностороннее исследование строительных территорий и сооружений. Сотрудники холдинга в короткое время подготовят пакет необходимых документов для постановки участков на кадастровый учет. Компания активно сотрудничает с ведущими строительными организациями, а также готова к новым партнерам в области строительства и инженерно-геодезических работ.

«Исследование земельных участков для строительного объекта просто необходимо, чтобы получить общую характеристику территории и узнать, возможно ли на данном участке строительство или бурение на воду. Во многом от того, насколько грамотно проведены исследования территории, зависит дальнейшая судьба строительного проекта. – комментирует Генеральный директор «Геополис Групп» Пастухов Дмитрий Александрович. - Наш холдинг ответственно относится к своим клиентам, ведь для нас важно их доверие, именно поэтому мы стараемся улучшать качество наших услуг и обслуживания».

О компании

«Геополис Групп» с 2006 года проводит комплексные геодезические изыскания территории, необходимые перед началом строительства. За семь лет деятельности компания из небольшой организации превратилась в крупный холдинг, осуществляющий свою деятельность на всей территории Северо-Западного региона. Партнерами компании являются ведущие строительные организации. «Геополис Групп» проводит качественные работы по приемлемым ценам. Узнать подробнее об услугах компании можно на сайте http://geopolisgroup.ru

Ньюсмейкер: Геополис Групп
Сайт: geopolisgroup.ru