на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 23.09.2013 17:22 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Ослепительно качественное жилье

Пока громадные корпоративные бренды погрязли в борьбе за влияние на аренах запредельно элитной недвижимости, небольшой и амбициозный коллектив Goldwyn Group усердно трудится над улучшением качества своих предложений. Мы с презрением смотрим на тех многочисленных риелторов, чьи действия соотносятся исключительно с отчаянным желанием получить комиссию. Часто такие личности в порыве жадности, желая увеличить размер своего бонуса, разными путями прибегают к повышению стоимости квадратного метра. В результате чего, в силу вступает один из многих факторов, благодаря которым столичная недвижимость справедливо считается одной из самых дорогих в мире, стоит ли этому удивляться?

В отличие от выше описанных риелторов, специалисты нашего коллектива обладают большим опытом в плане оценки недвижимого имущества и желанием использовать свои знания, чтобы выстроить адекватную ценовую политику. Мы не первый день на рынке и уже много людей успели оценить методы нашей работы в области решения жилищного вопроса. Но недвижимость - это товар, который по причине своей стоимости пользуется спросом гораздо реже, чем другие товары. Большая часть клиентов, с нашей помощью нашедших свой новый дом, не могут позволить сразу же купить другой. Даже те из них, кому это по карману, чаще всего не видят в этом необходимости. Поэтому мы столкнулись с тем, что список наших предложений пополняется быстрее, чем список желающих ими воспользоваться.

Было принято оперативное решение создать веб-страницу, отображающую наши предложения. Она рассчитана на всех, кто находится в поиске объектов для денежных инвестиций или просто озабочен покупкой жилья в Москве и Московской области. Система наших предложений построена на социальном разнообразии – здесь скромный студент может задуматься о покупке просторной комнаты на Северо-Западе столицы, в то время как более состоятельный представитель бизнес-класса заинтересуется приобретением громадного коттеджа в элитном клубном поселке. При этом наши специалисты стабильно заняты расширением деловых горизонтов, украшая коллекцию качественной недвижимости новыми экземплярами. Помимо традиционной купли-продажи жилья в различных формах, мы активно занимаемся долгосрочной арендой квартир разного уровня. Создавая такой контраст, мы стремились предоставить как можно больше возможностей улучшить жилищные условия тем, кто в этом нуждается.

Приглашаем всех соискателей посетить нашу страницу по адресу soln-goldwyn.ru и выбрать подходящее предложение!

Все вопросы касательно объектов Вы можете задать по почте info@goldwyn.ru или же обратиться напрямую к специалисту по телефону, номер каждого из них указан в соответствующем объявлении.

Ньюсмейкер: Goldwyn Group
Сайт: soln-goldwyn.ru