на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 23.09.2013 17:42 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 2.

«Нестле Кубань» и торговая марка Nescafe поздравили тимашевцев с днем города и района

21 сентября 2013 года в Тимашевске состоялись праздничные мероприятия, посвященные дню рождения района и города, которому исполнилось 47 лет. Вот уже в восьмой раз генеральным партнером праздника выступили компания «Нестле Кубань» и торговая марка Nescafe.

Праздничные мероприятия проходили на центральной площади города и соседних улицах: красочные декорации, конкурсы, аттракционы, выступление местных коллективов, викторина и подарки от фабрики «Нестле Кубань».

В городе развернули свою работу 4 мобильных кафе Nescafe, предлагая гостям оценить вкус и аромат натурального сублимированного кофе Nescafe Classic и Nescafe Gold, произведенного в Тимашевске на фабрике «Нестле Кубань». В этот день торговая марка Nescafe угостила кофе более 9000 жителей города и его гостей, подарив им заряд бодрости и хорошее настроение.

Вечером на центральной площади собралось несколько тысяч гостей и жителей Тимашевска, чтобы послушать выступление поп-группы популярной группы «ПМ». Коллектив спел всем знакомые и любимые песни, которые зрители пели вместе с артистами.

Перед концертом глава района Алексей Житлов, мэр города Анатолий Житлов и генеральный директор ООО «Нестле Кубань» Харальд Пример поздравили горожан с праздником. В своем обращении глава района и мэр города искренне поблагодарили фабрику и торговую марку Nescafe за многолетнюю поддержку в организации Дня города.

Ньюсмейкер: Нестле Кубань — 33 публикации
Сайт: www.nestle.ru
E-mail: Marina.Kamardina@RU.nestle.com

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Социальное общество