на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Генеральный директор фабрики «Нестле Кубань» Харальд Пример стал «Меценатом года» в Тимашевске

В рамках подготовки к празднованию Дня города Тимашевска администрация Тимашевского городского поселения Тимашевского района провела акцию общественного признания «Радетели Тимашевска – 2013».

Лауреатом конкурса в номинации «Меценат года» стал генеральный директор фабрики «Нестле Кубань» Харальд Пример.

«Получить эту награду – большая честь для меня и для нашей фабрики, отметил Харальд Пример. - С каждым днем Тимашевск становится ярче и комфортнее для жизни. Фабрика «Нестле Кубань» всегда поддерживала и будет поддерживать инициативы, которые позволяют городу и району развиваться, становиться более современным».

На протяжении многих лет «Нестле Кубань» принимает активное участие в жизни Тимашевского района. Совместно с Администрацией района и города компания реализует целый ряд благотворительных проектов, направленных на развитие системы дошкольного образования, помощь ветеранам Великой Отечественной войны, детям-инвалидам, многодетным семьям района. Фабрика участвует в благоустройстве города и развитии его культурной жизни, выступает партнером мероприятий, ориентированных на развитие спорта и здорового образа жизни среди юношества и молодежи. Ежегодно «Нестле Кубань» и торговая марка NESCAFÉ поддерживают празднование Дня города Тимашевска.

В 2013 году фабрика «Нестле Кубань» организовала благотворительную подписку на газеты «Знамя Труда» и «Антиспрут» для ветеранов ВОВ, инвалидов, малообеспеченных семей, оказала благотворительную помощь на нужды членов Тимашевской организации Всероссийского Общества Инвалидов (ВОИ), а также детям-инвалидам Тимашевского района. В мае компания передала сладкие подарки воспитанникам Тимашевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Тополек». Весной «Нестле Кубань» подарила новому парку в мкр. Индустриальном в Тимашевске более 100 деревьев, которые высадили волонтеры фабрики.

Лауреатов акции «Радетели Тимашевска - 2013», работающих на благо и процветание Тимашевска, чествовали на главной сцене города в день празднования Дня города Тимашевска. Победителям вручили памятный именной Диплом лауреата и алую ленту, как символ уважения профессионализму, таланту и бескорыстности души их обладателей.

Акция общественного признания «Радетели Тимашевска - 2013» - это дань уважения общества лучшим трудовым коллективам и людям, которыми гордится город Тимашевск. Акция является уникальным и престижным событием в деловой и общественной жизни города Тимашевска, а ее награда - знаком признания выдающихся достижений обладателей, оказывающих заметное влияние на развитие Тимашевска, содействующих единству общества, бизнеса и власти.

Ньюсмейкер: Нестле Кубань — 33 публикации
Сайт: www.nestle.ru
E-mail: Marina.Kamardina@RU.nestle.com

Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество