Новости. Опубликовано 23.09.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 2.

Сеть ломбардов «Доверие» приглашает на аукцион

12 октября сеть ломбардов «Доверие» проводит открытый аукцион невыкупленных залогов. Торги будут проходить с 13:00 до 17:00.

В качестве лотов выставляется следующее невыкупленное имущество: с изделиями из драгоценных металлов, часы известных марок, шубы, электроника.

Предварительный показ выставляемого на реализацию невыкупленного имущества состоится 11 октября в гостинице «Октябрьская» с 19:00 до 21:00. Также в это время будет проходить регистрация, которая необходима для участия в аукционе.

Адрес гостиницы «Октябрьская»: Санкт-Петербург, Лиговской проспект, д.10.

Приглашаем принять участие всех желающих.

Работа сети ломбардов «Доверие» ориентирована на различных клиентов: от среднего класса до бизнес-элиты. Мы стараемся оказать максимальную финансовую помощь каждому. Обратившись в любой из наших ломбардов, вы можете рассчитывать на высокий уровень сервиса, внимательно отношение к вашей проблеме и, конечно же, на выгодные условия получения займа.

Ньюсмейкер: Сеть ломбардов Доверие — 7 публикаций
Сайт: doveriegroup.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг