Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220582
Новости. Опубликовано 23.09.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Компания Авилон остается ключевым партнером «Мерседес - Бенц» в России

Компания Авилон остается ключевым партнером  «Мерседес - Бенц» в России

23 сентября между компанией «Авилон Автомобильная Группа» и ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» было подписано мировое соглашение, согласно которому дилер продолжает быть ключевым партнером дистрибьютора на российском рынке. Документ устраняет юридические разногласия по трактовкам и формулировкам вопросов расторжения договора без объяснения причин.

По мнению финансового директора «Авилон Автомобильная Группа» Ирины Монаховой, компанию полностью устраивает подписанное соглашение, поскольку оно исключительно положительном образом повлияет на развитие всего отечественного автомобильного рынка и поспособствуют внедрению новых стандартов в отношениях между импортерами и дилерами. Между сторонами были исключительно профессиональные разногласия, которые были успешно устранены.

Компания «Авилон Автомобильная Группа» искренне рада тому, что сотрудничество с компанией ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» продолжается и готова всегда соответствовать требованиям и высоким стандартам работы, постоянно повышая качество своей работы с клиентами. «Мерседес-Бенц РУС» – это наш ключевой и долгосрочный партнер, поэтому мы предполагаем развивать и укреплять нашу работу в дальнейшем», – подчеркнула И.Монахова.

История вопроса:

Летом 2012 года в прессе появилась информация о том, что компания Daimler AG расторгла дилерский контракт с Авилоном. В 2012 г. Авилон подал в суд иск, в котором заявил, что ответчик злоупотребил своими правами, у ответчика не было оснований для расторжения договора, а также сообщил, что с 2010 года "Мерседес-Бенц РУС", начал ущемлять права компании. В результате продажи автомобилей Мерседес Бенц у Авилон упали, а у "Мерседес-Бенц РУС" выросли. СМИ сообщали, что сам дистрибьютор не заинтересован в расторжении договора с одним из лучших дилеров, а инициатива исходила из Германии. 30 мая 2013 года арбитражный суд Москвы признал недействительным отказ ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" от исполнения дилерского соглашения с крупнейшим в РФ дилером Mercedes-Benz, после чего дистрибьютор подал жалобу. После подписания мирового соглашения все разногласия между сторонами были устранены и «Авилон Автомобильная Группа» продолжает быть ключевым партнером ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" на российском рынке.


Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru
E-mail: panarin@cros.ru
Моб. тел.: 89261373971
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге