на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 23.09.2013 19:16 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 2.

Сервисный центр «Ликаро» заставит технику работать

Специалисты сервисного центра «Ликаро» (ИП Данилкин Р.В.) осуществляют комплекс квалифицированных услуг по ремонту компьютеров, ноутбуков и другой потребительской электроники в Санкт-Петербурге.

Компания «Ликаро» предлагает профессиональное выполнение самых частых задач, неизменно возникающих в процессе функционирования любой компьютерной техники – необходимость починки ноутбука и десктопа, настройки интернета или локальной сети, удаления вирусов, восстановления или переустановки операционных систем семейства Windows, необходимых для исправной работы ПК. Обратившись к услугам специалистов санкт-петербургской компании, заказчик получает результат, подкрепленный гарантиями. Это помогает клиентам не сомневаться в исправном функционировании техники даже после проведения ремонтных работ.

«Опыт специалистов компании «Ликаро» помогает нам быть уверенными в надежном результате и бесперебойной работе техники. Именно гарантии, наряду с высоким сервисом и конкурентными расценками на услуги, помогают нам занимать лидирующие позиции на IT-рынке Санкт-Петербурга и привлекать новых клиентов», - прокомментировал услуги фирмы менеджер.

Информация о компании «Ликаро»:

Сервисный центр «Ликаро» оказывает широкий комплекс услуг. В их числе - срочная компьютерная помощь СПб, ремонт компьютеров и ноутбуков (замена матрицы, чистка, ремонт и замена клавиатуры), ремонт телефонов, КПК, диагностика, замена жёсткого диска, установка операционной системы, настройка серверов и многое другое. Более подробная информация об услугах доступна на веб-сайте компании по адресу ликаро.рф.

«Ликаро», ИП Данилкин Р.В. Адрес: 197372 г. Санкт-Петербург, Богатырский проспект 51, корп.2, оф.81

Ньюсмейкер: Ликаро
Сайт: ликаро.рф
E-mail: pr@yandex-team.ru