Новости. Опубликовано 23.09.2013 22:16 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

1 октября в Москве состоится масштабное празднование «Дня подарка»

1 октября в Москве состоится масштабное празднование  «Дня подарка»

Впервые в России «День Подарка» был отмечен год назад. Учредителями и организаторами праздника выступила Рекламная группа ADMOS – профессионалы индустрии сувенирной продукции и бизнес-подарков.

В этом году мероприятие пройдет в нестандартном новом формате. Первая часть вечера посвящена экспозиции подарков. Выставка будет поделена на зоны, где подарки представлены в своей естественной среде обитания, а гостям мероприятия будет предложено участие в мастер-классах, специальных конкурсах и викторинах, победители которых получат памятные призы. Также вниманию гостей будет представлен show-room с оригинальными подарками из последних коллекций 2013-2014 года. Если гостям понравятся эксклюзивные образцы сувенирной продукции, размещенные в экспозиции, то они смогут приобрести их по специальным праздничным ценам.

Все гости вечера получат подарки от организаторов мероприятия – Рекламной группы ADMOS.

Кульминацией вечера станет торжественная церемония награждения международной премией «Мухомор» за креативные идеи в отрасли сувенирной продукции. В этом году обладателями премии станут не только представители российских и международных компаний, но и неординарные, яркие представители шоу-бизнеса, политики, спорта, театра и кино.

Приятным дополнением всему происходящему будут творческие сюрпризы от уважаемых и всеми любимых артистов.

Поздравить номинантов и принять участие в праздновании «Дня подарка» приглашены представители бизнес-элиты, актеры, политики, журналисты, звезды спорта и эстрады: Никита Джигурда, Марина Анисина, Брюс Хлебников, Руслан Алехно, Гия Гагуа, Виталий Гогунский, Екатерина Варнава, Дмитрий Хрусталев, Елена Борщева (Елена Хульевна Санта Мария Герра), Никас Сафронов, Евгения Рассказова, Анастасия Любимова, Дмитрий Миллер, Юлия Деллос, Анна Городжая (Миссис Россия – 2013), Сергей Глушко, Евгения Канаева, Вахтанг Каландадзе (вице-чемпион мира по битбоксу), Руслан Нигматуллин, Александр Анатольевич и многие другие.

Организатор: Рекламная группа ADMOS

Партнер мероприятия: Агентство коммуникаций Constellation

Партнеры мероприятия: Проект 111, Е-базар, Mid Ocean Brands, Happy Gifts

Информационные партнеры: отраслевой портал «Сегмент», выставочный партнер «Дизайн и реклама», журнал «Маркетинг Менеджмент», журнал Gift Review, интернет портал «Advertology.Наука о рекламе», журнал о мировом дизайне «КАК», Ассоциация коммуникационных агентств России