Новости. Опубликовано 23.09.2013 19:56 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

Фотоконкурс IPPONиЯ на радио Maximum: подводим итоги

Со 2 по 13 сентября с.г. на популярной радиостанции Maximum (103.7 FM) проходил фотоконкурс от торговой марки IPPON. Для участия в конкурсе нужно было загрузить свои фотографии с компьютером/ноутбуком, сервером и другой техникой дома или в офисе. Самые удачливые участники проекта стали претендентами в розыгрыше главных призов – трех источников бесперебойного питания Ippon Back Comfo Pro 600.

Каждый день на радио Maximum ведущие выбирали победителей дня, которые в итоге получили в подарок стильные футболки, а финалисты конкурса уже боролись за главный призовой фонд.

В рамках фотоконкурса участники пробовали свои силы в трех номинациях: IPPONa мама (прекрасные девушки в обществе стационарного компьютера), IPPONский городовой (фотографии в офисе с компьютером и другим оборудованием) и IPPONский бог (системный администратор в окружении своего парка машин).

Пришла пора объявить победителей фотоконкурса:

- Федорук Александр (г. Выкса)

- Балакин Юрий (г. Екатеринбург)

- Лукин Борис (г. Москва)

Каждый из трех главных финалистов проекта получил в подарок надежные источники бесперебойного питания Ippon, которые не только сохранят в целости и сохранности ваши важные документы, но и защитят технику от высоковольтных всплесков и других возникающих проблем с электропитанием.

Поздравляем!

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя семь линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 25 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, Back Verso и Back Office. В начале 2012 года компания вышла на рынок On-Line ИБП с новой мощной моделью для промышленного оборудования и серверных систем Innova RT.

Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства и адаптеры для ноутбуков. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисных центров по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru