на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 23.09.2013 21:18 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Агентство Depot WPF превратило в бренд год основания концерна Myllyn Paras

Брендинговое агентство Depot WPF закончило работы по разработке бренда «1928» для одного из известнейших финских производителей муки, хлопьев, крупы и макарон - Myllyn Paras Oy Konserni.

Основой дизайна упаковки новой линейки стала идея «From field to table» («От поля к столу»). Концерн Myllyn Paras занимается не только переработкой зерновых, но и владеет собственным агропромышленным комплексом в Финляндии, России и СНГ, то есть контролирует весь процесс производства: от поля до готового продукта.

В 2013 году Myllyn Paras Oy Konserni начал реализацию важных проектов в России и СНГ. Помимо запуска нового бренда «1928», концерн завершает строительство самого современного в России мукомольно-крупяного производства, в полную силу запускает сельскохозяйственный проект, ведет разработки новых линеек продукции. Первым продуктом, запущенным на рынок под брендом «1928», стали хлопья, но в ближайшее время ассортимент будет расширен.

Концерн Myllyn Paras гордится своей 85-летней историей и званием одного из старейших предприятий по переработке зерновых в Скандинавии. Базовыми принципами работы компании являются сохранение традиций, забота о качестве и экологичности выпускаемой продукции. Все они переданы в новом бренде «1928» Traditional Finnish Quality.

«Мы решили, что число «1928» хорошо решает коммуникационные задачи и его может быть вполне достаточно для названия. Новый бренд говорит о том, что репутация компании проверена временем, а качество продукции не вызывает сомнений», – прокомментировал творческий директор Depot WPF Алексей Фадеев.

Адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2, 4 этаж бизнес-центра (м. Таганская, Марксистская).

Ньюсмейкер: Брендинговое агентство Depot WPF — 19 публикаций
Сайт: www.depotwpf.ru
E-mail: hello@depotwpf.ru
Телефон: +7 (495) 363-22-88