на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 2.

Дизайн интерьера квартир от компании «Stek-sv.ru»: доверься профессионалу

Архитектурная компания «Stek-sv.ru» с 10 июня предлагает своим клиентам новую услугу: выполнение дизайна интерьера квартир, домов, коттеджей и офисов.

В настоящий момент компания готова оказать услуги по разработке дизайна интерьера и организации любых ремонтно-отделочных работ в квартирах, коттеджах, офисах, а также загородных домах. «Stek-sv.ru» предлагает полный комплекс профессиональных услуг по дизайн-проектированию и ремонту помещений различного профиля. Компания «Stek-sv.ru» профессионально выполнит следующие работы по дизайну интерьера:

- дизайн интерьера любой сложности;

- дизайн-проект квартир (в том числе небольшой площади), дизайн домов, коттеджей, офисов;

- подбор материалов для воплощения задуманного дизайна, определение сметы.

При разработке дизайн-проектов помещений специалисты компании применяют различные и разнообразные стили оформления. «Stek-sv.ru» гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, неповторимость и оригинальность выполняемого заказа.

«Наши дизайнеры имеют многолетний опыт работы с интерьерами разнообразной степени сложности и масштаба предстоящего проекта. Выполняя дизайн интерьера детской комнаты, ванной, спальни, кухни, дизайн загородного дома, дизайн коттеджа, или нежилого помещения (офис), мы помним о необходимости создания эстетичной, функциональной а главное уютной обстановки» - комментирует генеральный директор компании «Stek-sv.ru» Станислав Маслюк.

Дизайн интерьера и ремонт помещения от Stek-sv.ru под «ключ»:

1. разработка планировочных решений (включает в себя замер помещения и его возможное зонирование).

2. выполнение эскиза помещение (в соответствии с утвержденной перепланировкой пространства несущих конструкций).

3. разработка объемно графических и цвето - фактурных вариантов художественного решения оформления пространства.

4. ремонтные работы, с уточнением и согласованием с заказчиком рабочих чертежей.

Справка о компании Stek-sv.ru:

Компания «Stek-sv.ru» осуществляет свою деятельность на рынке ремонтных услуг на протяжении 10 лет.

Ремонт и дизайн квартир компания осуществляет материалами клиента или материалами, приобретенными «Stek-sv.ru» самостоятельно. За долгие годы работы в сфере ремонта мы наладили отношения с надежными поставщика строительных и отделочных материалов, что позволяет покупать их для ремонта со скидкой.

«Stek-sv.ru» заключает договор с заказчиком на ремонт квартиры и дизайн интерьера, тем самым обеспечивая гарантию на качественное выполнение работ. Заказчик вправе контролировать процесс дизайна интерьера и ремонта на всех этапах работ.

Наши услуги:

- косметический ремонт квартир (простой и доступный вид ремонта, при котором можно достичь необходимого результата. Качественный косметический ремонт квартиры придает ей новый облик за минимальную стоимость. Цена на косметический ремонт квартир варьируется в пределах от 2000 до 4000 руб. кв.м.);

- евроремонт квартир (качественный ремонт, выполненный бригадой профессионалов, имеющей лицензии на виды проводимых работ, часто включающий перепланировку и применение сложных строительных технологий);

- капитальный ремонт квартир (кардинально изменяет облик жилища. Цена на капитальный ремонт квартир от 5000 до 8000 руб. кв.м.);

-дизайн интерьера.

Подробная информация по ценам на ремонт и дизайн помещений на сайте http://www.stek-sv.ru/ или по телефону +7(495) 646-64-26.

Ньюсмейкер: Стэк-СВ
Сайт: www.stek-sv.ru