на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 24.09.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 2.

«Союз Климат» - официальный дилер MDV, Dantex и Mitsubishi Heavy?

Группа компаний «Союз Климат», занимающихся продажей, проектированием и монтажом систем вентиляции и кондиционирования, сообщила о скором начале сотрудничества с ведущими производителями климатических систем. С нового 2013 года компания станет официальным дилером таких известных брендов, как MDV, Dantex и Mitsubishi Heavy в Воронеже.

Представитель группы компаний «Союз Климат» Евгений Дроздов сделал заявление:

«Относительно недавно климатические системы использовались в основном на крупных предприятиях. У частных лиц эти системы считались скорее предметом роскоши, чем необходимостью. Сегодня продажа кондиционеров, систем вентиляции и обогрева приносит большой доход из-за невероятного спроса всех без исключения. Климатические системы позволяют создавать в помещении температурный режим, комфортный в любое время года. Климатические системы Группы компаний «Союз Климат» пользуются популярностью во многом благодаря широкому ассортименту представленной продукции и оправданно низким ценам. «Союз Климат» уже является региональным представителем компании «Евроклимат-Проф», известного дистрибьютора климатических систем. В новом году планируется заключение сделки о сотрудничестве с еще несколькими крупными брендами».

О компании:

Группа компаний «Союз Климат» более 5 лет занимается продажей, проектированием и установкой систем кондиционирования и вентиляции. Компания является поставщиком продукции таких брендов, как Mitsubishi Electric, Venterra, Panasonic, DAX, LG, Toshiba, General Climate и многих других. На климатические системы и монтажные работы распространяется длительное гарантийное обслуживание. При определенных условиях клиенты также могут получить расширенную гарантию.

Подробную информацию о Группе компаний «Союз Климат», их продукции и услугах можно узнать на странице компании в Интернете.

Ньюсмейкер: ГК Союз Климат — 3 публикации
Сайт: www.souzklimat.ru
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)