Новости. Опубликовано 24.09.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 3.

Программа «Ты предприниматель» посетила РАНХиГС

19 сентября 2013 года в стенах Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации прошла конференция для студентов на тему "Социальное предпринимательство: от идеи до прибыли".

В ней принял участие руководитель московского отделения федеральной программы «Ты предприниматель» Виктор Соколов. Он подробно рассказал студентам об условиях участия и сроках подачи заявок на конкурс "Молодой предприниматель России 2013". Стоит отметить, что многие заинтересовались программой: после окончания мероприятия менеджеры проекта еще долго консультировали новых участников программы.

Подобное мероприятие уже прошло в таком крупном ВУЗе Москвы как Московский государственный университет. В ближайшее время представители программы с подобными мероприятиями посетят Государственный университет управления и Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова.

Напомним, все эти мероприятия проходят при активной поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы.

Ньюсмейкер: Росмолодежь — 76 публикаций
Сайт: molpred.ru
E-mail: prmolpred@gmail.ru
Моб. тел.: 8-916-929-7519