на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 08:25 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 4.

«Глобал-Транс»: каждый груз – под пристальным вниманием

Эффективная и надежная грузоперевозка напрямую зависит от соблюдения условий перевозки и безопасности доставки. Клиент всегда должен быть уведомлен о малейших изменениях, связанных с транспортировкой или хранением груза, – поясняют в «Глобал-Транс».

Заказчик регулярно получает сводки о местонахождении груза в определенный момент времени и условиях его транспортировки. Данные по отслеживанию могут отправляться как ежедневно, так и одноразово.

Основные направления деятельности «Глобал-Транс»: грузоперевозки по России, международные грузовые автоперевозки, перевозки по СНГ (Казахстан, Белоруссия, Украина), автоперевозки по Казахстану, а также дополнительные услуги. «Глобал-Транс» обеспечивает автоперевозки по России в места, удаленные от веток железнодорожного транспорта и воздушных авиалиний.

Особый акцент «Глобал-Транс» делает на сборные перевозки – решение, которое позволяет обеспечить перевозки в одном направлении мелкогабаритных грузов различных заказчиков с использованием одного транспортного средства. Возможности компании «Глобал-Транс» по консолидации грузов из стран Европы на европейские склады позволяют гарантировать оперативные международные перевозки сборных грузов

Ньюсмейкер: Глобал-Транс — 2 публикации
Сайт: glob-trans.ru