Новости. Опубликовано 24.09.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

«Стильное Серебро»: умейте ухаживать за драгоценным металлом

Если у вас есть столовое серебро в доме, то хранить его нужно в специальном контейнере, – рекомендуют специалисты компании «Стильное Серебро». – Вся серебряная посуда имеет гладкую, блестящую поверхность, и мягкая обивка поможет избежать некрасивых царапин. Важно также тщательно высушивать или обтирать серебряные изделия после того, как они были вымыты. В коробку для хранения их укладывают чистыми и сухими. Если вы заметили, что серебро покрылось небольшим темным налетом, то аккуратно почистите его при помощи обыкновенной пищевой соды.

Компании по производству серебряных изделий рекомендуют также использовать специальные чистящие средства для снятия налета и удаления пятен с серебряной посуды. Чтобы серебряные изделия дольше служили, следует избегать механического повреждения и деформации. Вилки и ложки не стоит перегибать, перекручивать. На серебро при изготовлении изделия наносят специальное защитное покрытие, и от таких действий оно может повредиться. Мыть столовое серебро рекомендовано в теплой воде без использования агрессивной химии.

Компания «Стильное Серебро» (ИП Поленова Гульнара Касымжумартовна) основана в 2003 году в Санкт-Петербурге. В магазинах компании представлены как известные бренды, такие как Elle, Cosmopolitan, Belta, Juvite, Joli, Yarra, Hot Diamonds и другие, так и изделия ювелиров, выпускающих ограниченные коллекции.

Ньюсмейкер: ИП Поленова Гульнара Касымжумартовна — 6 публикаций
Сайт: www.stilnoeserebro.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)