Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 24.09.2013 08:55 МСК.  Просмотров всего: 1989; сегодня: 3.

Алексеевская сгущенка – «тот самый вкус детства»

Недавно прошла программа «Контрольная закупка», в которой покупатели и эксперты выбирали самое лучшее сгущенное молоко. В конкурсе участвовала продукция пяти производителей, среди которых сгущенка Алексеевского молочно-консервного комбината единодушно была признана победителем.

В первом туре конкурса качество продукта оценивали потребители – обычные покупатели продуктового магазина. Сладкоежки с удовольствием пробовали представленные образцы, но выбрать самую вкусную сгущенку оказалось непростой задачей: предпочтение отдавалось всем пяти конкурсантам. Несмотря на то, что мнения народного жюри были разными, больше всех «комплиментов» относительно вкуса и консистенции продукта собрала сгущенка, представленная под номером 3 – продукция Алексеевского МКК. Люди разного возраста неоднократно отмечали, что это – именно «тот самый вкус детства».

Второй тур был не столь эмоциональным, это и понятно: эксперты должны быть беспристрастными. Здесь, помимо вкуса и консистенции оценивалось соответствие продукта ГОСТу: наличие или отсутствие растительных белков и других добавок, не свойственных натуральному продукту. Нужно отметить, что все конкурсанты достойно выдержали этот экзамен: ни в одном образце, представленном на конкурс, эксперты не обнаружили ничего, кроме натурального молока и сахара.

По совокупности результатов общественного голосования и оценке экспертов первенство было отдано сгущенному молоку производства Алексеевского МКК. Так «вкус, знакомый с детства» еще раз подтвердил не только высочайшее качество Алексеевской сгущенки, но и единодушную народную любовь.

Ньюсмейкер: Алексеевский молочный комбинат — 7 публикаций
Сайт: aleks-moloko.ru
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.