Новости. Опубликовано 24.09.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Funbox: волшебные коробочки по подписке

Интернет-магазин Babadu представил новый продукт для заботливых родителей и талантливых детей. Это сервис коробочек по подписке, набравший огромную популярность в Европе и США.

Теперь у российских малышей есть прекрасная возможность ежемесячно получать сюрпризы и регулярно радоваться новым играм!

Новый сервис получил имя Funbox – «веселая коробочка». Радоваться есть чему: в одной посылке собраны уникальные задания, игры, головоломки и развивающие занятия. Все это можно получать каждый месяц без дополнительных действий, оформив подписку с бесплатной доставкой. Каждая коробка содержит созданные специалистами задания для детей в возрасте от 3 до 7 лет и все необходимые материалы для их выполнения.

Плюсы Funbox:

- Усвоение обучающего материала в игровой форме - лучший вариант для ребенка.

- Элемент неожиданности радует детей. Каждый месяц – новый сюрприз!

- Продуманные персонажи – Смарти и Фанси - учат дружить и повышают настроение.

- Необычный подарок гарантированно запомнится и ребенку, и родителям.

Особенности Funbox:

- Все игры продуманы специалистами: детскими психологами, логопедами, педагогами и художественными руководителями.

- Задания подобраны таким образом, чтобы способствовать всестороннему развитию ребенка.

- Коробочка - отличный способ занять ребенка или провести время всей семьей.

- Наличие необходимых материалов делают Funbox подарком «под ключ». Не нужно ничего докупать!

- Постоянные персонажи создают особенную атмосферу. Ребенок будет ждать встречи с полюбившимися героями.

Мнение экспертов:

Горбунова Виктория, семейный психолог: «Выполняя с ребёнком новое задание из волшебной коробочки, Вы легче поймёте его склонности и сможете увидеть в нём таланты исследователя, актёра или дизайнера. А время, проведённое с ребёнком за решением загадок и выполнением заданий, станет «золотым фондом» активного общения, которого так не хватает современной семье».

Ирина Ковалёва, логопед: «Открывая Funbox, ребенок может учиться новому легко и радостно. Коробочки развивают фантазию, логику, художественный вкус; это возможность проявить себя, действуя не по заданному шаблону. И, конечно, «начинка» коробочек работает на мелкую моторику – а это очень важно для умственного и речевого развития малыша».

Кто такие Фанси и Смарти?

Смарти – прирожденный исследователь, любит серьезные задачки: считать, писать, решать головоломки. Фанси – веселая и задорная птичка, все вокруг превращает в яркое красочное представление. Ваш ребенок в компании с Фанси и Смарти устроят настоящий мозговой штурм и креатив-сессию. Вас может даже удивить, насколько талантлив ваш сын или дочка!

Ньюсмейкер: ББД — 2 публикации
Сайт: www.babadu.ru