Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 24.09.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Партия некачественной крупы изъята в одном из детских домов Новосибирска

Несоответствующая требованиям ГОСТ партия кукурузной крупы выявлена инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в ходе проведения планового надзорного мероприятия в одном из новосибирских детских домов. Лабораторные исследования выявили в крупе 5-кратное превышение допустимой нормы содержания мучки. Продукция была закуплена для организации питания и сопровождалась документами о качестве поставщика.

По результатам проверки некачественная крупа запрещена для целевого использования и изъята из оборота. Нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru
Телефон: (383) 346-43-74
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика