Новости. Опубликовано 24.09.2013 08:06 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Самолеты на «Russia Arms Expo 2013» будут использовать каналы связи «Ростелекома»

Универсальная сервисная компания «Ростелеком» организовала пять тонально-частотных каналов между аэродромами в поселках Салка и Свободный в Пермском крае, в Екатеринбурге и выставочным стендом Нижнетагильского института испытания металлов. Эти каналы связи будут использовать боевые самолеты, вертолеты и беспилотные летательные аппараты, которые примут участие в IX Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo 2013» в Нижнем Тагиле.

Кроме того, «Ростелеком» сделал возможным прямую телевизионную и интернет-трансляцию с полигона «Russia Arms Expo 2013». Для этого организованы два оптических тракта для передачи аналогового сигнала и один оптический тракт для IP-сигнала. Также проведено расширение действующего канала связи до 100 Мбит/с для качественной трансляции сигнала в Сеть. Екатеринбургский филиал ОАО «Ростелеком» обеспечит круглосуточную техподдержку всех организованных для выставки телекоммуникационных систем.

«Екатеринбургский филиал ОАО «Ростелеком» имеет уникальный опыт в обеспечении связью масштабных мероприятий. Развитая инфраструктура позволяет реализовывать проекты, имеющие стратегическое значение и для региона, и страны в целом. С выставкой в Нижнем Тагиле мы успешно работаем более 10 лет», - отмечает директор Екатеринбургского филиала ОАО «Ростелеком» Денис Сибирцев.

Напомним, IX Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo 2013» пройдет в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники «Нижнетагильского института испытания металлов». В течение четырех дней, с 25 по 29 сентября, гости мероприятия смогут познакомиться с новейшими достижениями российского оборонно-промышленного комплекса и передовыми образцами военной техники. Предполагается, что в работе выставки примут участие 400 предприятий из 50 стран.

Сайт: www.rostelecom.ru

E-mail: Khamitsevich-oe@ekt.usi.ru