на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

«Ростелеком» стал официальным партнером пилотного проекта

«Ростелеком» стал официальным партнером пилотного проекта поддержки социального предпринимательства, реализуемого в рамках трехстороннего соглашения между Опорой России, Банком Уралсиб и Фондом «Наше будущее».

Основная задача проекта – создать наилучшие условия для успешного старта новых социальных проектов и, тем самым, привлечь максимальное количество людей в область социального предпринимательства.

В рамках партнерства «Ростелеком» предоставит собственную сеть студий, оборудованных системой видеоконференцсвязи, для проведения обучающих и pr-мероприятий, реализуемых в рамках пилотного проекта.

Пилотный проект поддержки предпринимателей включает в себя предоставление Банком Уралсиб специализированного кредита сроком до 5 лет по ставке, приближенной к ставке рефинансирования; выплату лидерам проектов ежемесячной стипендии в течение одного, самого сложного, «стартового» года; а также комплекс обучающих, тренинговых и консалтинговых программ, включая работу с опытным наставником.

Отбор участников пилотного проекта будет осуществляться с учетом оценки проектов муниципалитетами, на территории которых работает предприниматель.

Заявки на участие в проекте будут приниматься до 01 декабря 2013 года.

«Ростелеком» сегодня обладает самой развитой инфраструктурой, уникальным опытом предоставления самых современных сервисов и специальных решений в сети Интернет. Компания традиционно оказывает именно телекоммуникационную поддержку масштабным социальным и общественным проектам – тем самым давая возможность огромному числу людей не только получить информацию о самых важных социальных инициативах, но и стать их непосредственным участником.

Ньюсмейкер: Ростелеком — 110 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru