Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 24.09.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Okuma показала новую экспозицию на EMO Hannover 2013

Okuma показала новую экспозицию на EMO Hannover 2013

Сразу 13 новых обрабатывающих центров представила японская корпорация Okuma на крупнейшей выставке станкостроения, машинного оборудования и металлообработки EMO Hannover 2013. На своем стенде площадью 1500 кв.м. производитель представил самое современное металлорежущее оборудование – многофункциональные, токарные, фрезерные и шлифовальные обрабатывающие центры.

Среди новинок – многофункциональный обрабатывающий центр MU-6300V [L], который обеспечивает высокую эффективность и производительность при пятиосевой обработке. Этот станок имеет достаточно жесткую двухколонную структуру и низкий центр тяжести перемещения заготовки, что позволяет осуществлять сверхмощную резку на высокой скорости. Ось C с прямым приводом, мощностью двигателя 15 кВт и частотой вращения до 700 об/мин дает возможность производить на станке токарную обработку зажатых заготовок.

Также в центре внимания экспозиции концептуально новые модели самой популярной серии многофункциональных центров Okuma – Multus U3000 и Multus U4000. Базируясь на цельной прямоугольной плоской станине, они обеспечивают увеличенный ход по оси Y, имеют более высокие мощности двигателя для вращающегося (фрезерного) инструмента, оснащены второй револьверной головой (опция), а также новой стойкой ЧПУ OSP P-300 с увеличенным монитором (19 дюймов по диагонали) и более эргономичной панелью управления.

О корпорации Okuma

Корпорация Okuma является одним из пяти крупнейших мировых производителей металлорежущего оборудования. Базируется в г. Нагоя (Япония). Производит свыше 200 моделей и модификаций высокоточного и высокопроизводительного оборудования - фрезерных, токарных и шлифовальных станков с системой ЧПУ. В производстве станков портального типа компания занимает первое место в мире – и по качеству оборудования, и по объемам производства. Главный принцип Okuma – single source supply: все компоненты продукции (механические, электрические, относящиеся к системе ЧПУ или программному обеспечению) изучаются, модернизируются и изготавливаются независимо друг от друга, но поставляются конечному потребителю как единое целое.

Сайт: www.pumori-invest.ru
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России