на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 24.09.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Okuma показала новую экспозицию на EMO Hannover 2013

Сразу 13 новых обрабатывающих центров представила японская корпорация Okuma на крупнейшей выставке станкостроения, машинного оборудования и металлообработки EMO Hannover 2013. На своем стенде площадью 1500 кв.м. производитель представил самое современное металлорежущее оборудование – многофункциональные, токарные, фрезерные и шлифовальные обрабатывающие центры.

Среди новинок – многофункциональный обрабатывающий центр MU-6300V [L], который обеспечивает высокую эффективность и производительность при пятиосевой обработке. Этот станок имеет достаточно жесткую двухколонную структуру и низкий центр тяжести перемещения заготовки, что позволяет осуществлять сверхмощную резку на высокой скорости. Ось C с прямым приводом, мощностью двигателя 15 кВт и частотой вращения до 700 об/мин дает возможность производить на станке токарную обработку зажатых заготовок.

Также в центре внимания экспозиции концептуально новые модели самой популярной серии многофункциональных центров Okuma – Multus U3000 и Multus U4000. Базируясь на цельной прямоугольной плоской станине, они обеспечивают увеличенный ход по оси Y, имеют более высокие мощности двигателя для вращающегося (фрезерного) инструмента, оснащены второй револьверной головой (опция), а также новой стойкой ЧПУ OSP P-300 с увеличенным монитором (19 дюймов по диагонали) и более эргономичной панелью управления.

О корпорации Okuma

Корпорация Okuma является одним из пяти крупнейших мировых производителей металлорежущего оборудования. Базируется в г. Нагоя (Япония). Производит свыше 200 моделей и модификаций высокоточного и высокопроизводительного оборудования - фрезерных, токарных и шлифовальных станков с системой ЧПУ. В производстве станков портального типа компания занимает первое место в мире – и по качеству оборудования, и по объемам производства. Главный принцип Okuma – single source supply: все компоненты продукции (механические, электрические, относящиеся к системе ЧПУ или программному обеспечению) изучаются, модернизируются и изготавливаются независимо друг от друга, но поставляются конечному потребителю как единое целое.

Сайт: www.pumori-invest.ru