Новости. Опубликовано 24.09.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 3.

Более 70 бизнесменов округа встретились с Уполномоченным по защите прав предпринимателей

В Сургуте состоялась деловая встреча предпринимательского сообщества с бизнес-омбудсменом Югры Ольгой Белоножкиной.

Получить ответы на самые важные и острые вопросы от Уполномоченного по защите прав предпринимателей смогли более 70 представителей бизнес-сообщества из Сургута, Нефтеюганск, Пыть-Яха, Когалыма, Сургутского и Нефтеюганского районов.

В ходе встречи Ольга Белоножкина поделилась положительными результатами деятельности института Уполномоченного по защите прав предпринимателей. Так, в сентябре прекращено уголовное дело против предпринимателя Данилова, генерального директора ООО «Западно-Новомолодежное», осуществляющего деятельность в сфере топливно-энергетического комплекса на территории Нижневартовского района. Успешное решение этого вопроса Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов назвал победой.

В свою очередь генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры Ольга Сидорова выступила с предложением осуществлять оценку эффективности органов исполнительной власти в части развития малого и среднего предпринимательства по количеству поступивших жалоб в адрес омбудсмена в течение года, содержащих нарушение прав или наличие административных барьеров.

Организаторами встречи выступили Сургутская торгово-промышленная палата, Общественная палата Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Фонд поддержки предпринимательства Югры. Участниками мероприятия стали предприниматели – члены муниципальных советов по развитию предпринимательства и руководители предприятий малого бизнеса, а также представители органов власти муниципальных образований.

Напомним, подобные встречи с бизнес-омбудсменом пройдут 9 октября в Советском с участием представителей из Югорска, Урая, Советского и Кондинский районов и 15 октября в Нижневартовске с участием представителей из Мегиона, Лангепаса, Радужного, Покачей и Нижневартовского района.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 32-04-90