Новости. Опубликовано 21.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 2.

Лето подарков от 2КОМ-Бонус

Интернет-провайдер Группа компаний 2КОМ рада сообщить об уникальной возможности, пользуясь интернетом от 2КОМ, получать подарки. Сделать это очень просто и удобно – с помощью бонусного портала 2КОМ-Бонус.

На портале 2КОМ-Бонус доступны сувениры от провайдера 2КОМ, скидки на оплату тарифов, продление сроков действия тарифов и скидки от партнёров бонусного портала – кафе, магазинов, туроператоров.

С 17 июня приятной новостью для участников бонусной программы 2КОМ-Бонус стало снижение стоимости популярных подарков более чем на 40% и появление нового партнёра – туристичекого агенства Tez-Tour. На портале 2КОМ-Бонус теперь доступна для заказа золотая карта Tez-Tour, позволяющая получить скидку у туроператора в 7%. А при заказе на бонусном портале комплекта из фирменной футболки 2КОМ и карты Tez-Tour можно сэкономить бонусные баллы.

Для того чтобы начать накапливать бонусные баллы абоненту 2КОМ необходимо зарегистрироваться на бонусном портале 2КОМ-Бонус. Абоненты получают бонусные баллы за непрерывность использования услуг, на свой день рождения, за друга, подключенного к 2КОМ и участвуя в различных конкурсах и акциях провайдера 2КОМ.

Группа компаний 2КОМ – лицензированный оператор связи, предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг. В Группу компаний 2КОМ, работающую с 1992 году, входят: ООО "Компания 2КОМ", ООО "Сетел", ООО "2КОМ-Сервис". Основное направление деятельности Группы 2КОМ – развертывание сетей широкополосного доступа в г. Москве и МО по технологии FTTH и предоставление на их основе полного спектра телекоммуникационных услуг для населения, государственных и коммерческих структур.

Ньюсмейкер: 2Kом — 25 публикаций
Сайт: www.2kom.ru