на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 2034; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк профинансирует бюджет города

ОАО Новосибирский Муниципальный банк признан победителем открытых аукционов на право кредитования бюджета г. Новосибирска и заключил муниципальные контракты с мэрией города на предоставление кредитных ресурсов.

Контрактами предусмотрено предоставление городскому бюджету кредитных ресурсов общим объемом 1 млрд 40 млн рублей на срок до семи лет. Кредиты предоставляются на финансирование дефицита бюджета города Новосибирска.

«Новосибирский Муниципальный банк неоднократно становился победителем аукционов по привлечению кредитных средств для нужд крупнейшего в России муниципального образования, — прокомментировал Генеральный директор банк Сергей Сутормин. — Финансовая поддержка является частью многолетнего комплексного сотрудничества Муниципального банка с органами исполнительной власти г. Новосибирска. Наш банк, созданный более 19 лет назад с целью содействия социально-экономической стабильности города, продолжает активно участвовать в его развитии».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 682