на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Компания IMS представит новинки коммутационного и аудиовизуального оборудования на выставке ISR 2013

Компания IMS примет участие в ежегодной выставке Integrated Systems Russia, которая будет проводиться в Москве с 29 по 31 октября 2013 года.

В этом году на стенде компании IMS будут представлены последние модели KVM и Аудио/Видео оборудования таких ведущих мировых производителей как: Guntermann & Drunck, Adder, Rose Electronics, BrightSign, Tridelity и ZeeVee. Демонстрация оборудования будет осуществляться по двум основным направлениям специализации компании - KVM решения и цифровая реклама (Digital Signage).

Специалисты компании IMS продемонстрируют эффективные решения для передачи и переключения KVM сигналов, построенные на базе высокотехнологичного оборудования G&D, Adder и Rose, а также представят проекты реализованных KVM решений для различных сфер применения, таких как: управление движением воздушного транспорта, индустриальное производство, гостиничный бизнес, телерадиовещание и постпродакшн.

Высококлассное оборудование Guntermann & Drunck будет представлено несколькими моделями KVM удлинителей, KVM переключателей и матричных KVM переключателей, среди которых будет матричный KVM переключатель ControlCenter-Digital, представляющий собой настоящий прорыв в области управления переключением сигналов. Гости стенда смогут подробно ознакомиться с характеристиками всех устройств и наглядно оценить их функционал.

Сфера Digital Signage в первую очередь будет представлена сетевыми медиаплеерами BrightSign, которые на сегодняшний день представляют собой одно из самых надежных и эффективных решений для создания рекламных инсталляций любого уровня и масштаба.

На стенде компании IMS будет размещена видеостена формата 2x2, а также несколько автономных дисплеев. С их помощью будут демонстрироваться различные режимы работы плееров BrightSign, а также их интерактивные функции, включая сенсорные инсталляции и управление системой рекламы при помощи мобильных устройств. Специалисты IMS проведут инструктаж по настройке оборудования и управлению системами рекламы при помощи программных пакетов BrightAuthor и BrightSign Network.

Помимо этого, на стенде компании будут представлены решения на базе HD модуляторов ZeeVee, разработанных для создания эффективных решений по передаче сигналов Full HD видео с одного источника на множество удаленных телевизоров или дисплеев.

Ярким акцентом стенда компании IMS на выставке ISR 2013 станет демонстрация автостеоскопических 3D экранов от фирмы Tridelity, немецкого разработчика и производителя инновационных решений для сферы цифровой рекламы. В отличие от обычных стерео 3D экранов, автостереоскопические 3D дисплеи позволяют зрителям наслаждаться 3D изображением без использования специальных 3D очков, что делает эти экраны идеальным решением для коммерческих и рекламных целей.

Приглашаем Вас посетить стенд компании IMS №355 в павильоне «Форум» на выставке ISR2013.

Ньюсмейкер: Interactive Multimedia Solutions — 8 публикаций
Сайт: imsolution.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)