на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 24.09.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» впервые представила полимерные изоляторы

Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» приняла участие в международном мероприятии INMR World Congress Insulator, Arrester, Bushing & Cable Accessories (Ванкувер, Канада).

Специально для встречи с партнерами, клиентами и экспертами отрасли был оформлен выставочный стенд, посвященный деятельности компании и заводов-партнеров, выпускающих стеклянные и фарфоровые изоляторы: Львовская изоляторная компания (г. Львов, Украина) и Южноуральский арматурно-изоляторный завод (г. Южноуральск, РФ). Специалисты представили продукцию заводов, включая новые современные разработки, отвечающие самым серьезным требованиям заказчиков и соответствующие международным стандартам.

«Стенд Глобал Инсулэйтор Групп был одним из самых посещаемых. На этой выставке впервые был показан новый продукт – полимерные изоляторы, продвижением которых на территории России будет заниматься компания. Для производства изоляторов построен новый завод, оснащенный самым современным в мире оборудованием. Сейчас на производственной площадке изготавливаются опытные партии продукции для проведения испытаний. Открытие завода состоится в ноябре текущего года», - рассказал акционер завода Денис Тасаков.

Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» уже принимала участие в проекте INMR World Congress Insulator, Arrester, Bushing & Cable Accessories. Это авторитетное мероприятие в области электроэнергетики проходит в разных городах мира каждые два года. Организатором выступает канадский отраслевой журнал INMR Quarterly Review

В этом году в выставке приняли участие более 70 экспонентов со всего мира - ведущие производители и поставщики изоляторов, кабельной и другой электротехнической продукции.

«Участие в мероприятии позволило получить широкое представление о мировом уровне развития энергетической отрасли, увидеть, чем занимаются аналогичные производители в разных странах и поддержать обратную связь с существующими и потенциальными клиентами и потребителями продукции заводов-партнеров. Важным результатом стало подписание нескольких долгосрочных контрактов на поставку изоляторов в Канаду и США», - поделился впечатлением коммерческий директор «Глобал Инсулэйтор Групп» по ВЭД Александр Пучков.

Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com
E-mail: pr1@gig-group.com
Телефон: 8(343)2163577