Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 24.09.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» впервые представила полимерные изоляторы

Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» впервые представила полимерные изоляторы

Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» приняла участие в международном мероприятии INMR World Congress Insulator, Arrester, Bushing & Cable Accessories (Ванкувер, Канада).

Специально для встречи с партнерами, клиентами и экспертами отрасли был оформлен выставочный стенд, посвященный деятельности компании и заводов-партнеров, выпускающих стеклянные и фарфоровые изоляторы: Львовская изоляторная компания (г. Львов, Украина) и Южноуральский арматурно-изоляторный завод (г. Южноуральск, РФ). Специалисты представили продукцию заводов, включая новые современные разработки, отвечающие самым серьезным требованиям заказчиков и соответствующие международным стандартам.

«Стенд Глобал Инсулэйтор Групп был одним из самых посещаемых. На этой выставке впервые был показан новый продукт – полимерные изоляторы, продвижением которых на территории России будет заниматься компания. Для производства изоляторов построен новый завод, оснащенный самым современным в мире оборудованием. Сейчас на производственной площадке изготавливаются опытные партии продукции для проведения испытаний. Открытие завода состоится в ноябре текущего года», - рассказал акционер завода Денис Тасаков.

Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» уже принимала участие в проекте INMR World Congress Insulator, Arrester, Bushing & Cable Accessories. Это авторитетное мероприятие в области электроэнергетики проходит в разных городах мира каждые два года. Организатором выступает канадский отраслевой журнал INMR Quarterly Review

В этом году в выставке приняли участие более 70 экспонентов со всего мира - ведущие производители и поставщики изоляторов, кабельной и другой электротехнической продукции.

«Участие в мероприятии позволило получить широкое представление о мировом уровне развития энергетической отрасли, увидеть, чем занимаются аналогичные производители в разных странах и поддержать обратную связь с существующими и потенциальными клиентами и потребителями продукции заводов-партнеров. Важным результатом стало подписание нескольких долгосрочных контрактов на поставку изоляторов в Канаду и США», - поделился впечатлением коммерческий директор «Глобал Инсулэйтор Групп» по ВЭД Александр Пучков.


Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com
E-mail: pr1@gig-group.com
Телефон: 8(343)2163577
Моб. тел.: 89193653641
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Канада
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку