на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Соки пить - здоровым быть!

21 сентября 2013 года в одном из красивейших мест Москвы - Центральном парке Культуры и Отдыха прошел первый Международный «День сока» в России. На открытие собрались любители соков, журналисты и гости. Яркие ростовые фигуры в виде огромных фруктов приветствовали отдыхающих, поздравляли всех с праздником, угощали разными соками.

Открыла мероприятие Наталья Иванова, президент Российского союза производителей соков, которая поздравила всех с праздником и пожелала присутствующим крепкого здоровья и отличного настроения. «Сегодня, - комментирует она, - мы впервые отмечаем «День сока», который будет проходить ежегодно каждую третью субботу сентября. Наш организм ежедневно нуждается в витаминах, макро- и микроэлементах и других биологически активных веществах, которые можно получить из соков. Потребители должны об этом знать, поэтому независимо от формата «Дня сока» в мероприятиях всегда будут принимать участие ведущие эксперты в области питания и изготовления соков. Надеемся, что в России вместе с традицией отмечать «День сока» постепенно сформируется и культура потребления соков. Пейте соки и будьте здоровы».

Присоединились к поздравлениям и гости праздника. Группа «Tор Secret» - молодая и талантливая брейк-команда исполнила зажигательный танец с элементами акробатики. Яркое динамичное исполнение и великолепная физическая форма не оставила равнодушными ни одного зрителя. «Оставаться в хорошей физической форме, - комментировали свой успех, - нам помогает правильное питание и регулярные занятия спортом».

В течение всего праздника специалисты объясняли и показывали гостям, что такое концентрированный сок, из каких стран его привозят и как происходит процесс восстановления концентрированных соков. По окончании каждого мастер-класса, зрителям предоставляли возможность создать собственные рецептуры из любых фруктовых соков. Здесь же можно было продегустировать фруктовые и овощные соки российских производителей.

Пока в одной части трудились над рецептурами, в другой - эксперты отвечали на самые разнообразные вопросы о соках: какой из соков полезнее апельсиновый, яблочный или томатный, чистятся ли фрукты при изготовлении сока, почему сок в упаковке храниться длительное время.

А в это время на других площадках шли конкурсы и викторины, на которых самые внимательные и эрудированные смогли выиграть соки, стаканы для соков и футболки. Для детей тоже нашлось занятие: кто-то осваивал под руководством танцоров группы «Tор Secret» несложные элементы брейк-данса, кто – то рисовал любимые соки. Всем нашлось занятие, никто не скучал. Во время праздника работала фотовыставка из 50 лучших фотографий, присланных на фотоконкурс. В заключение праздника состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Соки для жизни», викторины «Соки для жизни» и конкурса стихов «Проба пера».

Ньюсмейкер: Российский союз производителей соков — 14 публикаций
Сайт: www.rsps.ru
E-mail: press@rsps.ru
Моб. тел.: 89689250504

"Соки пить - здоровым быть!"

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Перу, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе