на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 24.09.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Фильм "Психиатр эпохи" на кинофестивале "Лучезарный Ангел"

Фильм

На X-ом Международном благотворительном кинофестивале «Лучезарный Ангел», который будет проходить в Москве с 1 по 8 ноября 2013 года в кинотеатре «Художественный»,состоится показ фильма Галереи «Психиатр эпохи» о великом русском психиатре Петре Ганнушкине. Режиссер – Сергей Русаков, продюсер – Владимир Пирожок. Международный благотворительный кинофестиваль «Лучезарный Ангел» является одним из приоритетных проектов Комплексной целевой программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России», ставящей целью поиски путей приобщения современной молодежи к отечественным духовно-нравственным традициям и ценностям.Инициатором его создания и учредителем является Институт экспертизы образовательных программ и государственно-конфессиональных отношений.Проект «Кинофестиваль «Доброго кино» начал реализовываться практически с самого начала осуществления Комплексной целевой программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России» и первоначально проводился в рамках Фестиваля духовной культуры (ФДК). Кинофестиваль проводится под патронатом С.В. Медведевой, председателя Попечительского совета Комплексной целевой программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России», и является одним из приоритетных проектов Программы.

Ньюсмейкер: Группа компаний Галерия — 139 публикаций
Сайт: www.galeria.ru
E-mail: Zelenova@galeria.ru
Телефон: (495)6654837