на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 3.

«Азбука Жилья» на выставке «Недвижимость»: широкий выбор предложений и отличные условия на стенде

С 26 по 29 сентября в Центральном доме художника на Крымском валу будет проходить 29-я специализированная городская выставка-ярмарка «Недвижимость 2013».

Самый большой выбор новостроек, эксклюзивные предложения, специальные акции, скидки - только в агентстве недвижимости «Азбука Жилья» на стенде № 2.

Для посетителей выставки действуют специальные предложения на ключевые проекты агентства в Москве и Подмосковье:

1. ЖК «Поварово-Первый», Солнечногорский район

Скидка 3% от общей стоимости квартиры в корпусе 1 и 2% при покупке квартиры в корпусе 2.

2. Мкр. «Южный», г. Лобня

Скидка 2% от общей стоимости квартиры + регистрация ДДУ в подарок или рассрочка на 6 месяцев без увеличения стоимости с ежемесячным погашением и регистрацией ДДУ в подарок.

3. ЖК «Новое Жегалово», г. Щелково

Скидка 1,5% от общей стоимости квартиры или при покупке в рассрочку с первым взносом 50%: рассрочка на 6 месяцев без увеличения стоимости с ежемесячным погашением.

4. ЖК «Ильинский парк», п. Ильинское

2 % скидка + регистрация договора долевого участия бесплатно на квартиры площадью менее 100 кв.м. или 5 % скидка на квартиры площадью более 100 кв.м.

Также в рамках выставки действуют специальные цены на квартиры в мкр. «Красная Горка», «Павшинская пойма», «Петровская Слобода», ЖК «Весенний».

Срок действия предложений ограничен. Скидки действительны при предъявлении купона со стенда «Азбуки Жилья».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30