Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Группа компаний «Связной» и JINGLE.RU отмечают 7-летие креативного сотрудничества

Российская продакшн-компания в области радио, ТВ и мультимедиа JINGLE.RU и Группа Компаний «Связной» в июне отмечают 7-летие творческого сотрудничества.

Совместная творческая деятельность компаний началась в 2002 году с запуска рекламной акции «Взрослые игрушки». За это время команда JINGLE.RU воплотила в жизнь множество творческих проектов ГК «Связной», начиная с телевизионных и радио-роликов и заканчивая региональными рекламными кампаниями.

Кроме того, команда JINGLE.RU активно участвовала в создании видео-материалов для интернет сайта svyaznoy.ru, создала радио- и ТВ-ролики для различных рекламных кампаний Группы, сделала полное звуковое оформление call-центра. Сейчас JINGLE.RU работает над производством презентационных, учебных фильмов и внутрикорпоративных видео для «Связного».

Леонид Шепелев, Креативный директор ГК «Связной»: «JINGLE.RU для нас больше чем партнеры - мы настоящие друзья. Важнейшей составляющей в наших отношениях являются профессионализм и оперативность в работе команды JINGLE.RU - именно это качество зачастую играет решающую роль при запуске рекламных кампаний. Мы вместе несмотря ни на какой кризис».

В конце прошлого года ГК «Связной» провела масштабный ребрендинг, что позволило открыть новые интересные горизонты сотрудничества – не так давно JINGLE.RU завершил крупный проект по созданию корпоративного фильма о Группе компаний «Связной». Кроме того, команда JINGLE.RU взяла на себя музыкальный брендинг обновленного «Связного».

Андрей Лаупер, Генеральный директор JINGLE.RU: «Работать с ГК «Связной» всегда приятно и интересно! Мы надеемся на дальнейшее качественное плодотворное сотрудничество на ниве креатива и продакшна».

Компания JINGLE.RU существует на российском медийном рынке с 2001 года. Сфера деятельности: производство телевизионной и радиорекламы, оформление эфира радиостанций и телеканалов, корпоративных фильмов и мультимедийных презентаций.

Основные клиенты: Связной, Ростелеком, Аэрофлот, Банк Москвы, ИД «Independent Media», телеканалы СТС, ТНТ-Телесеть, ДТВ-Viasat; торговые марки аdidas, LOUVRE, Incity, Audi, Bosch, КРОСТ, Интеко, ДОН-строй; компании звукозаписи Navigator Records, Студия Союз, SONY BMG Russia; Радио Maximum, ХИТ FM, НАШЕ Радио, Финам-FM и многие другие.

Ньюсмейкер: JINGLE.RU — 11 публикаций
Сайт: www.jingle.ru