на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

ТН-Клиника проводит УЗИ с мультипланарной реконструкцией позвоночника

Медицинский центр «ТН-Клиника», оказывающий широкий спектр медицинских услуг, объявил о применении УЗИ с мультипланарной реконструкцией позвоночника.

Данное УЗИ применяется для диагностики болезней позвоночника и опорно-двигательной системы: межпозвоночной грыжи, кифосколиоза, синдрома позвоночной артерии, деформирующего спондилоартроза и прочих заболеваний.

Основным преимуществом применения мультипланарного УЗИ является полное отсутствие облучения. Это УЗИ показано даже беременным женщинам и грудным детям.

Сотрудник медицинского центра «ТН-Клиника» обратился к потенциальным пациентам: «УЗИ мультипланарной реконструкцией позвоночника необходимо проводить при следующих болезнях и симптомах: частых головокружениях и головных болях, травмах спины, разнообразных нарушениях опорно-двигательной системы, заболеваниях позвоночника. Специалисты медицинского центра, применяя данное УЗИ, уже поправили здоровье многих пациентов. Если у вас имеются поводы для беспокойств, запишитесь на приём в «ТН-Клинику». Медицинский персонал сделает всё возможное, чтобы избавить вас от болезни».

О компании:

В настоящее время тн клиника осуществляет диагностику и лечение широкого спектра заболеваний. В медицинском центре оказанием услуг занимаются следующие специалисты: терапевт и акушер-гинеколог, хирург, невропатолог, дерматолог, эндокринолог, лор. Все они имеют большой опыт в лечении большого количества заболеваний. Сервис медицинского центра тн клиника находится на очень высоком уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет обнаруживать многие патологии на ранних стадиях развития заболеваний.

Ознакомиться со всеми услугами, которые оказывает медицинский центр тн клиника, и узнать о ценах можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: ТН-Клиника
Сайт: doktor21.ru