на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 24.09.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

ТГК-5 начинает подачу тепла в учреждения социальной сферы столицы Марий Эл

С 24 сентября дан старт отопительному сезону в образовательных, медицинских учреждениях и учреждениях культуры столицы Марий Эл. Соответствующее постановление накануне подписал мэр Йошкар-Олы Олег Войнов.

В соответствии с данным документом с сегодняшнего дня филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (в состав входят Йошкар-Олинская ТЭЦ-2 и Марийские тепловые сети) начинает подачу тепла в детские сады, школы, больницы, поликлиники города и прочие социальные учреждения города.

Подключение отопления будет осуществляться по заявкам руководителей учреждений социальной сферы при условии наличия у них паспорта готовности к отопительному периоду 2013-2014 гг..

Подачу тепла в жилые дома Йошкар-Олы ТГК-5 начнет сразу же после подписания мэром города соответствующего постановления – к полномасштабному началу отопительного сезона энергообъекты компании готовы.

Сайт: www.tgc5.ru
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io