на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Новости. Опубликовано 24.09.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

«Санрайз тур» запустил новый сайт

«Интернет сегодня – главный способ коммуникации между туроператором, туристом, агентствами. Именно поэтому мы разработали новый сайт с удобным, красивым, а главное понятным интерфейсом», - прокомментировал запуск портала генеральный директор «Санрайз тур» Дмитрий Мазуров.

Мы сохранили два основных раздела сайта – «Туристам» и «Агентствам», а также оставили возможность выбора города покупки тура – Москва, Екатеринбург или Санкт-Петербург.

В разделе «Туристам» на главной странице теперь можно видеть не только новинки туроператора, но и можете сразу подобрать тур с экспертом. Наши операторы ждут вашего звонка! Кроме того, еще заметнее стали разделы «Хиты продаж» и «Предложение дня». Отдыхать с «Санрайз тур» теперь не только интересно, но и выгодно. Чтобы узнать, где находится ближайший офис продаж, можно просто зайти в раздел «Где купить».

В разделе «Агентствам» все основные функции также вынесены на главную страницу. Забронировать тур, узнать последние новости Сети, связаться с Департаментом Сервиса теперь также можно прямо с главной страницы.

Кроме того, мы добавили раздел «Корпоративный клиент». Выбирая данную вкладку, можно узнать условия сотрудничества с «Санрайз тур» для своей компании, ознакомиться с нашими продуктами, специально разработанными для корпоративных клиентов!

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru