Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.09.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Покупатели Allsoft получат 150 000 книг в подарок от Bookmate

Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft объявляет о запуске специального предложения для покупателей лицензионного софта. При оплате заказа на любую программу в Allsoft до 29 сентября 2013 года клиенты смогут бесплатно получить доступ на 1 месяц ко всем книгам, размещенным в популярной электронной библиотеке Bookmate.

Акция Allsoft и Bookmate распространяется на покупателей любой из 15000 программ в каталоге интернет-магазина. До 29 сентября при оплате заказа в Allsoft клиенты получат специальное письмо с информацией для регистрации на Bookmate. Подарочная подписка дает право неограниченного доступа к 150 000 книг в библиотеке в течение одного месяца с момента активации.

«Клиенты Allsoft – это активные пользователи интернета и качественного софта. А книга – лучший подарок. В случае с нашими клиентами лучший подарок – это электронная книга из библиотеки Bookmate», – считает Анна Жирова, директор по маркетингу проекта Allsoft и электронной дистрибуции Softline.

BookMate — это книжный клуб, где можно бесплатно читать более 5 000 книг из библиотеки или загружать собственные. Всего библиотека насчитывает более 150 000 изданий. По подписке пользователям предоставляется неограниченный доступ к самой большой библиотеке Рунета. Вся библиотека автоматически синхронизируется между всеми устройствами пользователя.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru