на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

В Нижнем Новгороде началась подготовка к Чемпионату мира по футболу-2018 года

12 сентября 2013 года в рамках II Международного бизнесс-саммита в Нижнем Новгороде прошел круглый стол «Перспективы реализации крупных инвестиционных проектов в свете стратегии развития города Нижнего Новгорода и проведения в Нижнем Новгороде матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году» с участием членов областного Правительства, руководителей крупнейших предприятий региона в сфере гостиничного бизнеса, строительства, транспорта.

Организованный по инициативе Правительства Нижегородской области и журнала «National Business-Нижний Новгород» круглый стол был посвящен вопросам развития Нижнего Новгорода и подготовке к Чемпионату мира по футболу. Министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин обозначил сроки и объемы финансирования строительства стадиона международного уровня, а также рассказал о темпах развития нижегородского метро, нового моста в направлении г. Бора, транспортных развязок на самых оживленных трассах города.

Важной темой был вопрос, нужны ли городу новые гостиницы, ведь, согласно требованиям FIFA, город должен обеспечить около 8 тыс. гостиничных номеров, но пока в наличии примерно 3 тыс. В планах городской администрации строительство 24 гостиниц разной звездности.

«Конечно, появление такого большого количества новых отелей приведет к возрастанию конкуренции, которая, без сомнения, стабилизирует цены, и заставит постоянно повышать качество предоставляемых гостиницей услуг, - отметила исполнительный директор конгресс-отелей «Маринс Парк Отель» Татьяна Гречихина. - Нужно рассчитывать не только на программы со стороны Правительства по расширению туристического потока и привлечению новых инвестиций в город и регион, но в первую очередь на себя. На повышение качества работы персонала, на предоставление максимального количества дополнительных услуг для гостей, причем эти услуги должны быть самого высокого уровня. «Маринс Парк Отели», расположенные помимо Нижнего Новгорода еще в трех городах-участниках Чемпионата — Сочи, Екатеринбурге, Ростове, ориентируются главным образом на бизнес-туризм. Мы расширяем конгресс-зоны в наших отелях, насыщаем их современными опциями; большое внимание уделяем рестайлингу номерного фонда с использованием экологичных материалов и единой стилистики оформления».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Спорт и фитнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)