на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

«Вий» 3D был представлен в рамках закрытого мероприятия

26 августа состоялось закрытое мероприятие «Вечер грядущих проектов», которое также называют неофициальным открытием и пре-пати кинофестиваля «Московская премьера».

В рамках Вечера состоялась презентация семи самых ожидаемых кинопроектов предстоящего года, по версии кинообщественности, в числе которых оказался и «Вий» 3D. На презентации присутствовали актеры фильма Игорь Жижикин, Анна Чурина, Ольга Зайцева, а также продюсер проекта Александр Куликов, который и представил фильм публике.

Александр Куликов, продюсер: «Вий» для меня стал погружением в совсем другую реальность. Потому что когда смотришь на все происходящее изнутри, едва удается не сорваться с места, чтобы помочь героям. Моя самая большая мечта – чтобы зритель испытал подобные эмоции. И в том числе поэтому мы используем 3D-формат, чтобы безвозвратно погрузить зрителя в эту историю на время просмотра. Мы очень старались!»

«Вий» 3D не оставил равнодушным ни профессионалов отрасли, ни кинокритиков. Показ 7-минутного фрагмента фильма стал одним из самых ярких и обсуждаемых событий этого вечера.

Ньюсмейкер: Маринс Групп Интертеймент — 49 публикаций
Сайт: www.mge.marinsgroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)