Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Service Desk - новые возможности ValMaster™ FM

В соответствии с планом развития комплекса по управлению недвижимыми активами предприятия ValMaster™ FM завершается разработка нового функционального модуля “Service Desk”, который предназначен для организации современной высокоэффективной системы предоставления сервисных услуг Пользователям недвижимости.

Объединяя в одном интерфейсе несколько специализированных технологических решений, модуль Service Desk позволит создать единую систему сбора и обработки обращений и заявок Пользователей, а также организовать оперативное выполнение работ по заявкам.

ValMaster™ FM Service Desk сделает возможным:

- Единую точку входа для обработки запросов Пользователей недвижимости с WEB-доступом из любой географической точки;

- Регистрацию и отслеживание инцидентов (обращений Пользователей);

- Автоматизированную идентификацию проблем Оператором Service Desk на основе предустановленных справочников;

- Мониторинг оперативной обстановки – вся статистика по текущим и прошлым заявкам по объектам, Пользователям, типам работ и т.д.

- Планирование работ по заявкам на основе предустановленных классификаторов и справочников;

- Автоматизированное ранжирование заявок по срочности;

- Планирование и маршрутизация работ по исполнителям с учетом графика рабочего времени, специализации и категории срочности;

- Контроль и возможность выравнивания загрузки технического персонала;

- Полный контроль хода исполнения работ, затраченных времени и ресурсов;

- Хранение базы прошлых заявок;

- Формирование отчетности о количестве и типах поступающих заявок, а также о времени выполнения работ на каждой стадии;

- Информирование Пользователей о состоянии их заявки;

- Закрытие заявок с возможностью анализа надежности.

ValMaster™ FM “Service Desk” станет основным инструментом в ежедневной работе коммерческих компаний, подразделений предприятий и организаций, которые специализируются на предоставлении сервисных услуг Пользователям коммерческой и корпоративной недвижимости.

Особенный интерес к данному модулю проявили работники системы ЖКХ – жилкомсервисов, управляющих компаний и т.д., предложения которых по функционалу Диспетчерской службы учтены при проектировании.

Внедрение ValMaster™ FM Service Desk обеспечит:

- Повышение качества предоставления услуг Пользователям недвижимости до современного мирового уровня;

- Радикальное повышение производительности труда персонала, выполняющего заявки Пользователей.

Ньюсмейкер: Интехнедвижимость — 17 публикаций
Сайт: www.valmaster.ru